2014年02月25日 (火)
第10回ビジネス実践インドネシア語講座
・2014年2月22日(土)14:30~だいたい17:00
・レストラン・五條 源兵衛にて
今月の源兵衛特製のお菓子は 寒の時期に1か月ほどさらして揚げたというおかきです。黒豆味、ピーナツ味、青海苔味以外に柚子味のもありました。講座ではおかきのパリパリした音が響いておりました(笑)

詳細は以下に↓
・2014年2月22日(土)14:30~だいたい17:00
・レストラン・五條 源兵衛にて
今月の源兵衛特製のお菓子は 寒の時期に1か月ほどさらして揚げたというおかきです。黒豆味、ピーナツ味、青海苔味以外に柚子味のもありました。講座ではおかきのパリパリした音が響いておりました(笑)

詳細は以下に↓
2014年02月05日 (水)
今月の高梁悠治氏のサイト「水牛」に、「ジャワ舞踊作品のバージョン2『メナッ・コンチャル』」を寄稿しました。
水牛 http://www.suigyu.com/
→「水牛のように」コーナーをクリック
※バックナンバーも読めます。
![R-150-3192088-1319861291[1]](https://blog-imgs-51-origin.fc2.com/j/a/v/javanesedance/20140205024110753.jpg)
「メナ・コンチャル」カセット・レーベル
本文は以下に↓
水牛 http://www.suigyu.com/
→「水牛のように」コーナーをクリック
※バックナンバーも読めます。
![R-150-3192088-1319861291[1]](https://blog-imgs-51-origin.fc2.com/j/a/v/javanesedance/20140205024110753.jpg)
「メナ・コンチャル」カセット・レーベル
本文は以下に↓
| ホーム |